Избранное
Вы смотрели
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв о PARK AVENUE
Ваша оценка:
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст отзыва
07.05.2018
Михаил
Спасибо ребятам! Все оперативно и четко. Так как покупал с экспозиции столик - ребята честно прислали все нюансы: царапинки и потертости (не критичные и почти незаметные). Спасибо менеджеру Екатерине за постоянное информирование о статусе заказа и доставке;)
30.04.2018
Елена С.
Нравится сайт Park Avenuе за достойное качество товаров. Мебель я там не приобретала, пока нет необходимости, зато по мелочи почти периодически бываю))) Очень нравится покупать что-то себе в квартиру, то вазу для цветов возьму, то на подарок что-то выберу. Качество супер, хоть цены на некоторые товары кусаются)))
12.04.2018
Евгений Иванов
Приобретали в центре Парк Авеню освещение для спальни и коридоров. Понравилось разнообразие стилей. Выбирали с удовольствием. Приятно было, что консультант Екатерина вникала в рассказы о нашем интерьере и предлагала варианты. А то бывает зайдешь в магазин, выбора много, и никто не посоветует. Тут такого нет, спасибо за хорошо обученный персонал.
03.04.2018
Алексей
Покупал себе кресло в офис. Заказ оформил через интернет, потом мне позвонили и сообщили, что данной позиции в наличии нет, но предложили другие хорошие варианты. Остался очень доволен тем, что скидку получил. Доставка бесплатная. Никаких ошибок в заказе и доставили на следующий день.
22.03.2018
Роман Минаков
Обожаю, когда в моей квартире есть приятный аромат. Вот приходишь с работы уставший, заходишь в дверь и чувствуешь приятный запах. Не знаю, как кому, а для меня это как расслабляющий знак – ты в уютном доме. В Парк Авеню периодически покупаю интерьерный аромат и очень доволен! Первый раз, когда приобрел для меня это была просто находка. Так как в других местах брал нечто подобное, но запах быстро выветривался, если вообще был похож на тот запах, что обещали на флакончике)))
12.09.2017
Оксана
Официальные и единственные представители Curations в Челябинске! Обожаю эту мебель!! Качественная, красивая и относительно недорогая!
04.07.2017
Сергей Кошин
Очень дорого- но чертовски привлекательно!!!
14.06.2017
Ольга
После оформления заказа на сайте Park Avenu, в С-Петербург мне доставили ванный гарнитур в течение двух недель. И то, я предполагаю, если бы не погодные условия доставка была бы быстрее, но меня и так вполне устраивало. Оплату за доставку и сборку с меня не взяли. Цена была той, что мне оговорили на момент заказа. Магазином довольна.

@park_avenue74