Избранное
Вы смотрели
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв о PARK AVENUE
Ваша оценка:
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст отзыва
30.10.2019
Темирлан
Заказывал кровать, но пока отложили покупку. Хотел бы выразить благодарность менеджеру Юрию за оперативную работу и хороший сервис. Юрий всегда был вежлив и отзывчив. Еще раз спасибо за профессионализм!
30.10.2019 Ответ
Темирлан, благодарим за Вашу оценку - всегда рады помочь.
30.09.2019
Ирина
Заказывала в подарок мужу графин, набор стаканов и поднос марки Ralph Lauren.
Заказ пришел в срок, качество упаковки идеальное! Все целенькое и красивенькое!
Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за ее вежливость и грамотную консультацию)
01.10.2019 Ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Мы очень стараемся быть полезными!
30.09.2019
Людмила
Крайне признательна магазину за отличную работу! Случайно обнаружила нужную мне керамическую плитку на сайте и даже не подозревала, что магазин расположен в Челябинске! Оказалось, это не проблема! Получила уже три заказа в Москву. Компания работает четко, быстро и оперативно. Все доставки производятся очень быстро. А качество товара можно посмотреть на сайте - все на высоте. Отличная упаковка хрупких вещей, вежливый и профессиональный персонал. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество и в дальнейшем!
30.09.2019 Ответ
Спасибо большое! Нам очень приятна Ваша оценка нашей работы!
14.09.2019
Анна
Очень классные сотрудники! Живу в Иркутской области. Мне не хватало трёх бордюров, которых не оказалось ни в одном магазине Иркутска. Пришлось искать в интернете. PARK AVENUE ответил быстро, организовал доставку, классную упаковку. Всё получила в лучшем виде. Очень довольна. Спасибо, магазин!
08.06.2019
Кочетова Светлана
Впервые захотелось оставить отзыв о работе интернет-магазина. Заказывали плитку, живем в Нижнем Новгороде и ранее имели неприятный опыт покупки в интернет-магазине, поэтому очень переживали. Такой четкой работы сотрудников компании мы ранее не видели. Огромное спасибо менеджерам Марии и Максиму. Спасибо, что помогли определиться с выбором, за грамотные консультации, за оперативность доставки и просто за человеческое отношение к удаленным клиентам. Процветания Вам и вашему бизнесу! Однозначно рекомендуем и обязательно вернёмся. С уважением, Нижний Новгород
11.06.2019 Ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого клиента! Будем очень рады продолжить наше с Вами сотрудничество и с удовольствием подберем необходимый товар.



22.05.2019
Антон
Оперативно и качественно, могу рекомендовать. Доставили заказ в Новосибирск, нареканий нет. Спасибо.
23.05.2019 Ответ
Антон, спасибо большое, что Вы обратились в нашу компанию, благодарим Вас за оказанное доверие.
05.12.2018
Михаил
Заходил пол года назад, пришел вчера, менеджер Оксана меня узнала и даже помнит, что смотрели в прошлый раз. Мелочь, а приятно, спасибо, что делаете сервис, приятно даже просто находиться у вас.
26.10.2018
Марина
Привезли тумбу, а она царапанная. Грузчики сами связались с офисом, предложили замену, либо скидку, выбрала скидку, так как не сильно видно эту царапину. Порадовало, что спорить не стали, ни капли нервов не потратила.
26.10.2018 Ответ
Спасибо Вам за честный отзыв, будем рады Вам снова!
27.09.2018
Ирина
Благодарю коллектив и менеджера Екатерину за быстрое и оперативное консультирование меня как клиента на расстоянии. Могу посоветовать всем, кто приобретает Мебель в другой регион в данном интернет-магазине. Покупку ещё не совершала, доставки не было ещё. Так что об этом видимо в отдельном отзыве. Делюсь первыми впечатлениями от профессиональной работы с данным ритейлером.
13.09.2018
Галина
Были на выходных в PARK AVENUE. Просто ходили и любовались готовыми интерьерами. В планах пока нет покупки чего-то масштабного, а вот парфюмерию для помещения себе приобрели. Шоу рум, конечно, роскошный. Выбор товаров большой.

22.05.2019
тест в товаре, CITY_NAME
тестовый в товаре

@park_avenue_home